Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD
PENHALIGON'S
PENHALIGON'S Paithani
     
 
close
PENHALIGON'S Paithani
 
     

PENHALIGON'S PENHALIGON'S Paithani

Paithani – яркий, пьянящий и невероятно самобытный восточно-пряный парфюм. Ароматическая композиция вдохновлена путешествием по Индии и поездкой по горам на поезде, направляющемся в Бомбей. Индия - это не только яркие сари и громкие звуки, но еще и невероятное и по-своему очень красивое смешение запахов, которое и постарались отразить в своей композиции парфюмеры.

Парфюм приветствует приятным взрывом традиционных пряных специй – кардамона, мускатного ореха и черного перца. В сердце композиции звучит аромат душистого чая мате, чуть агрессивные нотки которого смягчаются сливочными оттенками молока и бархатисто-медовым ароматом розы. В то время как финальный аккорд одаривает тонким, пряно-смолистым запахом амбрового дерева, хвойно-дымными полутонами знаменитого кедра из Химачал-Продеш и запахом нагретой солнечными лучами кожи, формируя яркий, как сама Индия, ароматический шлейф.

Развернуть описаниеСвернуть описание
     
 
???common.closeWindowText???
Сообщить о поступлении

Сообщение о появлении товара на складе будет
отправлено на указанный адрес.

 
     
Отзывы о товаре
Отзывов 0
Оставить отзыв
     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.