Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD

Революция ухода за кожей

21.05.19



Создайте увлажняющее средство с учетом индивидуальных особенностей вашей кожи с помощью Clinique iD

Представляем уход за кожей следующего поколения. Clinique iD — наша первая индивидуальная увлажняющая система, созданная специально для вашего типа кожи и ее потребностей.
НОВАЯ система Clinique iD одновременно увлажняет кожу и решает ее проблемы.
Доступно 15 уникальных комбинаций.

Clinique был первым косметическим брендом, который представил концепцию индивидуального ухода за кожей в 1968 году и разработал культовую 3-Ступенчатую Систему.
Clinique удалось переосмыслить то, как современные клиенты ухаживают за кожей, и дать вам возможность самостоятельно создать идеальное увлажняющее средство, соответствующее типу и потребностям вашей кожи. Индивидуальность без компромиссов теперь и в уходе за кожей. Настала эра персонализации. Проверено на аллергию. 100 % без отдушек. Без парабенов. Без фталатов. Без отдушек. Только то, что нравится коже.

Специально разработанная инновационная упаковка позволяет с каждым нажатием получать оптимальное количество средства: 90 % увлажняющей основы и 10 % активного концентрата. Clinique iD увлажняет кожу и решает ее проблемы в одно касание. Среди 15 комбинаций вы сможете подобрать ту, которая соответствует вашему уникальному типу кожи и ее проблемам.

Clinique iD — это уход за кожей без лишних сложностей. Создать индивидуальное увлажняющее средство Clinique iD просто: выберите увлажняющую основу и один из пяти картриджей Active Cartridge Concentrate.

1. В качестве основы предлагаются увлажняющие средства Dramatically Different™ для разных типов кожи и с разными текстурами.
o Уникальное увлажняющее желе Dramatically Different™ Hydrating Jelly. Новое средство с легкой освежающей текстурой на водной основе прекрасно подходит для любого типа кожи.
o Уникальное увлажняющее средство Dramatically Different™ Moisturizing Lotion+. Одно из самых популярных средств Clinique в мире. Увлажняющее средство с шелковистой текстурой для обладателей очень сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости.
o Уникальный увлажняющий гель™ Dramatically Different Oil-Free Gel. Средство с легкой гелевой текстурой освежает и поддерживает баланс более жирной кожи. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, склонной к жирности.


2. Затем выберите Active Cartridge Concentrate в зависимости от основной проблемы, которая вас беспокоит. В каждом картридже содержатся чистые активные ингредиенты в высокой концентрации, которые направлены на решение конкретной проблемы.
o Раздражение. Active Cartridge Concentrate успокаивает кожу и дарит ощущение комфорта.
o Расширенные поры и неровная текстура. Active Cartridge Concentrate улучшает текстуру кожи и придает ей сияние.
o Неровный тон кожи. Active Cartridge Concentrate выравнивает и осветляет тон.
o Тусклая кожа. Active Cartridge Concentrate заряжает кожу энергией и возвращает ей сияние.
o Мимические и возрастные морщины. Active Cartridge Concentrate разглаживает морщины и восстанавливает упругость кожи.
3. После этого добавьте Active Cartridge Concentrate в выбранную увлажняющую основу. Индивидуальная увлажняющая система готова!
Способ применения. Используйте дважды в день: утром и вечером. Наносите на чистую кожу, избегая области глаз.

     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.