Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD

My Clarins – новая линейка для молодой кожи от Clarins

20.03.19


Ты точно помнишь, что ела вчера на завтрак, обед и ужин, а как насчет твоей кожи? Какое питание обеспечила ты ей?

Твоя кожа нуждается в нем не меньше тебя! Чтобы выглядеть красивой и оставаться здоровой, ей необходима своя сбалансированная «диета». Ей нужно отдыхать. Ее нужно баловать!

My Clarins – это линия средств по уходу за кожей нового поколения, которая дарит коже все самое лучшее, что есть в природе. В формулах этих средств лишь самые полезные и «правильные» компоненты, без ненужных добавок. Ни больше, ни меньше!

9 продуктов для дня и ночи, которые увлажняют, балансируют и подчеркивают красоту всех типов кожи с каждым новым днем. И это по-настоящему работает!

А что же внутри? Фрукты, цветочные и растительные экстракты, обеспечивающие коже заряд бодрости и очищение от токсинов.

Почему эта линия столь эффективна?

Неудивительно, ведь она на 88% состоит из ингредиентов натурального происхождения – это семена ацеролы, которые дарят коже сияние, моринга олифера, выводящая из кожи токсины, экстракты инжира и ягод годжи, возвращающие коже свежесть и энергию! Помимо этого, в составе также присутствуют кокосовое молочко, экстракт альпийской розы и плоды клубничного дерева – все, что необходимо для питания и очищения кожи, а также идеального матового тона.

Получая настолько полноценное увлажнение, кожа становится посвежевшей, мягкой, сияющей, ее текстура выравнивается, а тон очищается.

В двух словах, кожа становится суперздоровой!



     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.