Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD
LANCOME
LANCOME подарочный набор Renergie Multi-lift
     
 
close
LANCOME подарочный набор Renergie Multi-lift
 
     
Цена 2 099,00 грн.
2 099,00грн.

LANCOME LANCOME подарочный набор Renergie Multi-lift

В состав набора входят средства:

- Renergie Multi-Lift, дневной крем 50мл. Ароматный и шелковистый, он дарит коже обновленную мягкость. Его нежная текстура дает беспрецедентно приятные ощущения.

Крем призван сделать кожу более гладкой и упругой, подтянуть её и по-новому очертить контуры лица. Renergie Multi-Lift - это новое поколение высокоэффективных средств, созданное благодаря новейшим научным достижениям.

- Advanced Genifique, сыворотка активатор-молодости для кожи лица 7 мл. Активатор молодости Advanced Genifique создан на основе запатентованной авторской формулы Genifique и комплекса пробиотиков из бифидобактерий, дрожжевых культур. Широкий спектр действия средства включает в себя 10 принципов, способствующих омоложению кожи: плотность, свежесть, отсутствие морщин, тонус, упругость, эластичность, сияние, ровный тон, чистота и гладкость. Благодаря идеально сбалансированному составу активатор проникает в глубокие слои эпидермиса и действует на клеточном уровне.

- Renergie Multi-Lift Yeux крем для кожи вокруг глаз 3 мл. Интенсивный омолаживающий крем для контура глаз питает кожу, разглаживает морщины и делает взгляд максимально открытым. В комбинированный состав средства входит масляная выжимка ши, микрочастицы кремния и кофе, за счет которых крем: способствует сглаживанию визуальных признаков темных кругов, отечности и «мешков» под глазами; питает кожу подвижного и нижнего века, защищая от иссушения и появления очагов ороговения; выталкивает мимические и микроскопические морщины изнутри, устраняя «гусиные лапки» в уголках глаз; возвращает эпидермальному слою утраченные свойства эластичности и упругости; активирует скорость кровотока, способствуя профилактики провисания кожи над глазами; успокаивает эпителий, заживляя микроскопические трещины и устраняя участки покраснения; укрепляет контур глаз, питая волосяные луковицы и способствуя росту ресниц.

- Renergie Multi-Lift Nuit ночной крем для лица 15 мл. В состав ночного крема входят активные вещества и натуральные ингредиенты - масло карите и вытяжка из мякоти абрикоса. Природные компоненты наделяют косметический продукт увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими действиями. Используемая в средстве технология Multi-Tension способствует подтяжке сложных участков, которые трудно поддаются лифтингу. Крем Renergie Nuit Multi-Lift поддерживает молодость кожи лица и шеи. Он воздействует на эпидермис в течение ночи, когда клетки более всего подвержены восстановительным процессам.

Развернуть описаниеСвернуть описание
Доступные товары Цена Количество  
LANCOME подарочный набор Renergie Multi-lift
LANCOME подарочный набор Renergie Multi-lift

50 мл + 7 мл + 3 мл + 15 мл

Артикул KLM031500

В цене учтена:

- Скидка 40%

3 499,00 

2 099,00 *

     
 
???common.closeWindowText???
Сообщить о поступлении

Сообщение о появлении товара на складе будет
отправлено на указанный адрес.

 
     
Отзывы о товаре
Отзывов 1
сортировать по 
Оставить отзыв
     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.