Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD
LANCOME
Например,  FRANCK BOCLET
LANCOME Ночной уход с эффектом пилинга Visionnaire Сrescendo
     
 
close
LANCOME Ночной уход с эффектом пилинга Visionnaire Сrescendo
 
     
Цена 1 749,30 грн.
1 749,30грн.

LANCOME LANCOME Ночной уход с эффектом пилинга Visionnaire Сrescendo

Visionnaire Crescendo™ – это созданный на основе дерматологических процедур ночной уход с эффектом пилинга, что помогает уменьшить такие признаки старения кожи лица, как: морщины, видимые поры и тусклость кожи.
Использование средства разделено на 2 Фазы, которые следует применять ночью одну за другой в ходе полного цикла ухода, рассчитанного на 28 ночей.
Начните с Фазы 1, что содержит в своём составе АНА-кислоты, которые стимулируют восстановление клеток кожи, и экстракт отрубей киноа, который нежно отшелушивает.
Через 14 ночей использования Фазы 1 приступайте к Фазе 2, которая содержит салициловую и гликолевую кислоты в концентрации 10%, что выравнивают тон кожи и делают её более гладкой.
Наносить нужно 3-4 капли средства равномерно распределяя по очищенной коже лица. При нанесении нужно избегать зоны вокруг глаз, ноздрей и губ. Перед использованием рекомендуем нанести небольшое количество средства на внутреннюю сторону локтя и если в течение 24х часов никаких признаков аллергии или раздражения не возникло, средство можно наносить на кожу лица.
В первые минуты может появиться ощущение легкого покалывания, которое считается нормой и исчезнет в течение нескольких минут.
На ночь после нанесения Visionnaire Crescendo рекомендуется наносить ваш основной уход. Во время использования продуктов с эффектом пилинга, кожа становится чувствительной к солнечным лучам и нуждается в защите минимум SPF 15.
На утро после использования Visionnaire Crescendo рекомендуется наносить крем Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream SPF 20. Также рекомендуем использовать тональные средства с фактором защиты минимум SPF 15.
После 28 ночей использования Visionnaire Crescendo™ морщины разглаживаются, поры сужаются, и кожа лица обретает сияние. Повторить курс использования продукта можно после 28 дней перерыва.
Во время использования Visionnaire Crescendo не рекомендуется использовать другие средства с эффектом пилинга, а также скрабы и эксфолианты.

Развернуть описаниеСвернуть описание
Доступные товары Цена Количество  
LANCOME Ночной уход с эффектом пилинга Visionnaire Сrescendo
LANCOME Ночной уход с эффектом пилинга Visionnaire Сrescendo

30 мл

Артикул KLM717800

В цене учтена:

-30% на весь уход!

2 499,00 

1 749,30 *

     
 
???common.closeWindowText???
Сообщить о поступлении

Сообщение о появлении товара на складе будет
отправлено на указанный адрес.

 
     
Отзывы о товаре
Отзывов 13
сортировать по 
Оставить отзыв
     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.