Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD
SHISEIDO
SHISEIDO Крем для комплексного обновления кожи Future Solution LX
     
 
close
SHISEIDO Крем для комплексного обновления кожи Future Solution LX
 
     

SHISEIDO SHISEIDO Крем для комплексного обновления кожи Future Solution LX

Ночной увлажняющий крем Future Solution LX от японской компании SHISEIDO - инновационное средство для комплексного обновления кожи и замедления процессов ее старения.

Эликсир молодости от лидера косметической индустрии

Революционная биоформула крема Future Solution LX, насыщенная полезными микроэлементами и провитаминами, действует сразу в нескольких направлениях.

Флавоноиды, содержащиеся в растительных экстрактах стальника и ангелики эффективно устраняют воспалительные процессы, нормализуя обменные процессы в клетках эпидермиса. Вытяжка из карамболы и гибискуса, обогащенная глицерином, восстанавливает структуру кожи, стимулируя ее защитные функции. Благодаря этим компонентам дерма становится более гладкой, упругой и эластичной, восстанавливается ее природный оттенок, а главное - исчезают глубокие возрастные морщины.

Активный увлажняющий эффект крема способствует насыщению кожи живительной влагой, в результате чего она приобретает ухоженный, сияющий и привлекательный вид. Дополнительное преимущество средства заключается в его нежной и деликатной текстуре, благодаря которой биологически активные ингредиенты быстро впитываются в поры дермы, ускоряя процесс ее обновления.

Создатели формулы Future Solution LX исключили из нее вредные синтетические элементы, которые могут вызвать раздражение, зуд или другие аллергические реакции. Благодаря этому фактору крем можно использовать для ухода за любым типом женской кожи.

Способ применения

Перед использованием увлажняющего крема Future Solution LX следует тщательно очистить кожу с помощью смягчающих косметических продуктов, например, пенки. Средство необходимо нанести на поверхность лица и шеи обильным равномерным слоем, а затем деликатно втереть его до полного впитывания. Для достижения максимального терапевтического эффекта крем рекомендуется использовать в вечернее время суток.

Тип кожи:
Для всех типов кожи

Развернуть описаниеСвернуть описание
     
 
???common.closeWindowText???
Сообщить о поступлении

Сообщение о появлении товара на складе будет
отправлено на указанный адрес.

 
     
Отзывы о товаре
Отзывов 1
сортировать по 
Оставить отзыв
     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.