Горячая линия: 0 800 50 50 07
Официальный интернет-магазин сети BROCARD
COLLISTAR
Например,  MDOC
COLLISTAR Двухфазный концентрат для коррекции фигуры Pure Actives
     
 
close
COLLISTAR Двухфазный концентрат для коррекции фигуры Pure Actives
 
     
Цена 1 268,00 грн.
1 268,00грн.

COLLISTAR COLLISTAR Двухфазный концентрат для коррекции фигуры Pure Actives

Концентрат для коррекции фигуры Pure Actives состоит из эффективных веществ, которые распределились в два этапа.

 

Первый этап - четыре мощные морские водоросли, сконцентрированные в масляной фазе. Обладая отличными дренирующими и липолитическими свойствами, они помогают устранить избыток жидкости и борются с локализованным жиром. Кроме того, они снабжают ткани кожи набором микроэлементов, которые восстанавливают и оживляют кожу.

Второй этап – концентрация отборных пептидов в водной фазе. Способствует клеточному метаболизму кожи, тонизации тканей кожи, улучшая силуэт и уменьшая округлость. Комбинация этих двух ключевых активных ингредиентов помогает бороться с недостатками, вызванными локализованным жиром, и предотвращает ослабление кожи.

 

Преимущества:

  • Эффект бустера: формула концентрата обогащена специальной смесью, задача которой - помочь проникновению активных ингредиентов, оптимизировать и повысить их активность. Эффективный сам по себе, он также может быть использован в качестве бустера перед обычными процедурами для похудения и антицеллюлитной терапии.
  • Суперэффективность: кожа сразу становится более гладкой и ровной. День за днем округлости уменьшаются, ткани кожи выглядят более упругими, и тело постепенно обретает новый подтянутый силуэт.
  • Простота применения: концентрат имеет ультра-сенсорную обволакивающую текстуру, насыщенную и в то же время легкую. Средство впитывается в течение нескольких секунд, так что вы можете сразу одеться, не боясь испачкать одежду. Практичный размер флакона с распылительной насадкой позволяют легко и быстро распылять продукт по всему телу. Благодаря своей текстуре и упаковке Pure Actives ® Sculpting Concentrate является идеальным союзником для тех, кто ведет активную и динамичную жизнь.

Развернуть описаниеСвернуть описание
Доступные товары Цена Количество  
COLLISTAR Двухфазный концентрат для коррекции фигуры Pure Actives
COLLISTAR Двухфазный концентрат для коррекции фигуры Pure Actives

200 мл

Артикул CLSK25315

1 268,00 

     
 
???common.closeWindowText???
Сообщить о поступлении

Сообщение о появлении товара на складе будет
отправлено на указанный адрес.

 
     
Отзывы о товаре
Отзывов 2
сортировать по 
Оставить отзыв
     
 
???common.closeWindowText???
 
     
     
 
Вы используете устаревший браузер
Закрыть
Сайт корректно работает в следующих браузерах: Internet Explorer 8.0 и выше, Firefox 6 и выше, Chrome 15 и выше, Opera 11.10 и выше, Safari 5 и выше. JavaScript и cookies должны быть разрешены. Настоятельно рекомендуем обновить Ваш текущий браузер или скачать новый по ссылкам снизу:
 
     
     
 
???common.closeWindowText???
Заданного количества товара нет на складе.